Продукция по алфавиту:

Нутри Берн (NutriBurn)
NutriBurn
  • Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием 
  • Укрепляет иммунную и антиоксидантную защиту 
  • Способствует снижению аппетита 
  • Участвует в регуляции углеводного обмена, способствуя гипогликемическому действию 
  • Обладает гиполипидемическим действием, тормозит синтез жира в жировой ткани, способствует снижению жировой массы тела 

Нутри Берн включает смесь концентрата и изолята белков молочной сыворотки, которые по содержанию незаменимых аминокислот приближаются к идеальному белку и. легко усваиваются в ЖКТ. Коктейль Нутри Берн представляет собой приятный на вкус низкокалорийный напиток, каждая порция (20 г) которого содержит 12,3 г белка, что покрывает 17,6% средней суточной потребности взрослого человека в белке. В состав продукта также входит комплекс трав, способствующих снижению веса тела: гарциния, джимнема, родиола розовая, элеутерококк, а хелатная форма хрома обеспечивает утилизацию глюкозы и способствует накоплению гликогена.

Гарциния камбоджийская (Garcinia cambogia) – дерево, плоды которой содержат 20-30% гидроксилимонной кислоты, которая ингибирует липогенез, снижает образование жирных кислот и холестерина, увеличивает образование гликогена, усиливает термогенез и подавляет аппетит. Механизм действия гидроксилимонной кислоты связан с угнетением активности фермента цитратлидазы и подавлением образование ацетилкоэнзима А, что блокирует синтез жирных кислот из глюкозы. Одновременно усиливается транспорт жирных кислот в митохондрии с последующим их окислением. Регулирующее влияние гидроксилимонной кислоты на аппетит заключается в ее опосредованном влиянии на активность нейронов гипоталамуса, отвечающих за чувство голода. Блокируя образование жирных кислот из углеводов, она поддерживает такую концентрацию глюкозы, при которой нейроны гипоталамуса тормозят аппетит. Экстракт гарцинии способен уменьшать продукцию жира на 40-70% в течение 12 часов после еды, и ускоряет расщепление жира. Особенно хорошо гарциния работает с хромом. Под влиянием гидроксилимонной кислоты в организме человека активно вырабатывается серотонин, который влияет на сон, аппетит и настроение. При уменьшении количества поглощаемой пищи уровень серотонина в организме снижается, и гарциния способна его поднять. Таким образом, экстракт гарцинии показан людям, страдающим булимией (повышенным аппетитом) и приступами депрессии.

Элеутерококк колючий(Eleutherococcus senticosus) "сибирский женьшень" – растение, корневища которого содержат гликозиды (элеутерозиды), стероиды, лигнаны, флавоноиды, эфирные масла, каротиноиды. Является адаптогеном, возбуждает ЦНС, увеличивает работоспособность, снижает утомляемость при физической нагрузке, повышает основной обмен и аппетит, нормализует уровень сахара в крови. Суточная лечебная доза - 2 мл/ день. Токсичность не выявлена.

Джимнема лесная (Gymnema sylvestre) – растение, листья которого содержат джимнемовую кислоту. Джимнема способна блокировать всасывание глюкозы в ЖКТ. Она также оказывать влияние на регенерацию клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин, что приводит к снижению уровня сахара и липидов в крови, увеличению уровня инсулина. Суточная терапевтическая доза - 400 мг экстракта.

Родиола розовая (Rhodiola rosea) – растение, корневища которого содержат терпеноиды (розиридин, розиридол), эфирное масло, органические кислоты, фенолы и их производные (тирозол, салидрозид), дубильные вещества, ароматические соединения (розавин), флавоноиды (кемпферол, трицин, родионин), антрахиноны. Применяют в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства.

Гвоздика ароматная (Syzygium aromaticum) – оказывает бактериостатическое и фунгицидное действие на виды грибков, вызывающих заболевание кожи.

Конъюгированная линолевая кислота (CLA) – является веществом природного происхождения и представляет собой две связанные молекулы линолевой кислоты, относится к незаменимым полиненасыщенным жирным кислотам класса ω-6. Ее много в составе: мяса кенгуру, баранины и говядины, молока и животного масла. Эффект CLA на жировую массу не выражен и проявляется в дозе не менее 3,2 г в сутки. Средняя величина потери жира составляет 90 г в неделю. Превышение указанной дозы не приводит к улучшению результатов в снижении веса. Конъюгированная линолевая кислота увеличивает сухую мышечную массу в среднем на 1% в неделю. Установлено, что CLA тормозит действие фермента липопротеинлипазы в жировых клетках и препятствует отложению в них жира, при этом активирует его сжигание в мышечных клетках, что способствует увеличению выработки энергии и наращиванию мышечной массы.

Хром – микроэлемент, входящий в состав низкомолекулярного органического комплекса – фактора толерантности к глюкозе, обеспечивающего поддержание нормального уровня глюкозы в крови. Вместе с инсулином действует как регулятор уровня сахара в крови, обеспечивает нормальную активность инсулина.

Таким образом, Нутри Берн является очень ценным источником легкоусвояемого бел-ка и других важных и незаменимых пищевых веществ. Конечно, коктейль не может полностью заменить обычную пищу, но временно его можно использовать, например, после тяжелых хирургических операций. Коктейль Нутри Берн может стать дополни-тельным источником белка, в том числе и для спортсменов.

Этот продукт также можно использовать в программах снижения веса.

В 1 ложке содержится: 12,3 г белка (17,6% средней нормы), 15,3 мг кальция (1.5% АСП), 180 мг гидроксилимонной кислоты (180% АСП), 0,94 мг элеутерозидов (94% АСП). БАД к пище Нутри Берн является дополнительным источником белка, хрома, гидроксилимонной кислоты, элеутерозидов.

 
Также посмотрите следующие разделы:

 

Применение: 

Взрослым принимать 1-2 мерные ложки, предварительно растворив в стакане воды или сока 1 раз в день. Продолжительность приема - 1 месяц. В программах снижения веса рекомендуется принимать 2 мерные ложки без "горки" (приблизительно 40 г порошка, которые содержат около 23 г белка, 1 г углеводов, 0,17 г жиров, 100 Ккал). Коктейль принимать 1 раз в день, заменяя 1 прием пищи.

Противопоказания: 

Не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта, повышенной нервной возбудимости, бессонице, повышенном артериальном давлении, нарушении сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Состав: 

в банке/1 мерной ложке (18 г): 

  • Растворимый 80% сывороточный белковый концентрат - 251.58 г/8,03 г. 
  • Растворимый сывороточный белковый изолят - 123.76 г/3,95 г. 
  • Казеинат кальция - 32.62 г/1,04 г. 
  • Гарциния камбоджийская - 14.00 г/0.45 г. 
  • Элеутерококк колючий - 14.00 г/0.45 г. 
  • Джимнема лесная (листья) - 3.50 г/0,11 г. 
  • Экстракт родиолы розовой (корень) - 3.50 г/ 0,11 г. 
  • Гвоздика - 0.49 г/ 0,02 г. 
  • Аминокислый хелат хрома - 0.042 г/0,001г (27 мкг хрома). 

Дополнительные ингредиенты: 

  • подсолнечное масло, 
  • мальтодекстрин, 
  • натуральная французская ванильная отдушка, 
  • ксантановая смола, 
  • кларинол, 
  • галактосахароза. 
Форма выпуска: 
564 г | Вес брутто: 690.00 гр.
Артикул:
RU 3213

Товарные рекомендации: